Вернуться не бывает поздно

Ксана Поликарпова
*Мечты сбываются.


«Вернуться не бывает поздно», –
Ты понимаешь наконец,
Когда, однажды, выбор сделав,
Берешь билет в один конец.

И снова поезд вдаль уносит,
Туда, где верит, любит, ждёт.
«Где был», – она тебя не спросит,
В объятьях лишь твоих вздохнёт.

Стирая горечь от разлуки,
Вдыхая воздух на двоих,
Соедините ваши руки…

Пусть станет былью этот Стих!


20:22
08.05.2013