Ну что же вы всё с плачем на глазах...

Вера Лемешко
Ну что ж они всё с плачем на глазах,
Вокруг Души не чувствуют ПОБЕДУ.
Распятие - вот вечный плач в гробах,
Воскресните и позабудьте беды.
Не верьте сказкам,
Вы в них только овцы,
России Храм построен в Небесах,
И оживёт ПОБЕДА в Нас живущих!
Мечом Животворящего Креста!


 Рецензия на «Что осталось от Победы» (Robin)


Крест распятия - это перевёрнутый Меч.
Энергия Победы - это опыт одного из воплощений!
Победа - возврат Меча в прежнее состояние.