Плохо без тебя

Алевтина Головачева
А мне без тебя плохо...
Не спится и даже не дышится...
И твой бесшабашний хохот
Звучит как награда всевышнего...
А в глазах твоих чёртики синие
Мне мой личный ад приготовили...
И душа, покрытая инеем
На костёр вдруг идёт покорная...
Как  нелепо всё получается...
Вдруг горю от руки касания...
Если в жизни всё не случайно,
Почему ты в ней главная тайна...