Память о девственности

Анабэлла Мэй
Я помню,  когда-то осень пришла,
Гулять в парке грустно одной,
А ебливость занозою в матке была,
Хоть об дуб почешися ****ой.

Ты славный мальчишка, тебе я дала,
Ты ёб, а я улыбалась в ответ.
Закапала кровь и я поняла,
Что целки моей больше нет.

Долго потом по подъездам еблась,
Концы поднимая в стояк,
Но, как в первый раз, неземная страсть
Ко мне не вернётся никак.

Много членов по жизни я в руки брала,
Но заначкой храню воспоминания след,
Ту минуту, когда поняла,
Что целки моей больше нет.