хоронили любовь

Цветкова Юлия
Хоронили Любовь...
А за гробом тянулись Поэты
Их слова утопали
В слезах неуемной Тоски
Пересуды и Сплетни
Выводили избитые "эхи"
Волочились за гробом
Приближенные к кругу семьи.

Клали в ноги ей
розы измены
И мороз отношений
Вдыхали со скорбью в лицо
и никто не заметил
как кутаясь в белых одеждах
Ожидала Свобода
Когда к ней вернется ЛЮБОВЬ.