Всё кувырком

Леонид Бажан
Не знаю, что со мной стряслось?
Весной мне ногу вдруг свело.
Быть может кто земную ось
Решился сдвинуть всем назло?..

Всё почему-то кувырком,
И сикось-накось, набекрень!
Быть может, всё же вечерком,
С тобою встретимся опять?..
         2013 год