золотая тишина

Тамара Маметгалиева
Что это?
Не бегство от свободы.
Просто золотая тишина.
И ты улыбаешься надгробью;
Я твоя последняя слеза.

И ты улыбаешься – как в сказке.
Ты мой покалеченный злодей. –
Я, увидев это, рассмеялась
Да и стёрла тот дурацкий мел.

Мел Судьбы. (Для тех, кто вдруг не понял).
И прощанье шевелило тень.
Мел Судьбы давно был изготовлен.
Мы недавно выросли из лжи.