смотрели

Калиюга
я помню запах
нежности твоей
я помню счастье
ласковых объятий
я помню голос
он в душе моей...

и друг мне говорит
ну, хватит плакать.

но, как забыть
твои слова любви
и радость, что
дарили
каждую минуту
и грустно так
смотрели
почему-то.