Весной не читать

Елена Леванькова
Не прогоняйте нынче осень.
Она еще уйдет сама.
Сегодня родилась зима,
А мы опять погоды просим.
И всё мечтаем о тепле,
Наивные. смешные дети!
Забавно слушать сказки эти...