Элите - наше с кисточкой!

Анна Энсенада
Из Рима
                творимо,
                морем в мир
траву-отраву - имперский пир!
Пируют пираньи,
                пиар им в поры,
воруют  наши кров и кровь упорно.
.
Взамен -
                замес из семян проказы:
мозги навынос от их рассказов.

Просеяв просо словесной взвеси,
себе отвесят
                бесовской спеси,
 другим подбросят      
                спорыньи споры:
мол,
                ловите, клюйте палево и порно!

Их правда в давнем немом сговоре -
 ценой народов
                род уродов
царит над миром в прямом эфире.

Эфир и мир - для  солидной фирмы,

а породе сброда - кабак да мода!

Для них псы - попы попсовые 
холопов хлопать учат  весомо:
хлоп-хлоп, холопы!
                восхищайтесь нами
мануально-многоканально-виртуально...
а коли кто возмутится реально,
сие нам будет весьма ректально....
....
стоп! слышите? топ-топ-топ....
семь миллиардов пар мозолистых стоп.
по пыльным дорогам нога в ногу
идут ведут ввашудушубога...
и что вы, элита, против потопа,
когда потоп притопает потный?
Толпой в миллиарды управить не просто -
это не зерна спорыньи и проса.
Спрос на слова потеряет вес.
В бумагу и интернет - верить нет интереса.
Год за годом код за кодом
снимем оковы, чтоб не быть уродами!!!

Элита-содомиты и ими укрощенные-обращенные прозелито-унитарные саттелиты -
толпы жадных орков пора вам на порку!
Стройся рядами -
                мордой в землю,
 к народу - задами.