Спасибо!

Коломбина3
Дышу с наслаждением воздухом вешним.
Покой дарит май и в рассветах прохладу.
Ещё далеко до цветенья черешни …
Но шепчет черёмуха: «Мне ты не рада? ..»

Весна припозднилась, дождями печалит …
Её календарь никому не подвластен.
Грозой разразилась – победным венчаньем –
Разорваны путы, жизнь кружится … вальсом  …

Спасибо, Весна, за уют и свободу!
За майскую нежность, за ветра причуды …
Спасибо за чистую синь небосвода,
За нежные звуки – природы этюды...
8.05.2013.

Фото автора.

С ДНЁМ ПОБЕДЫ!