Ещё одна ночь

Михаил Абрывалин
Обжигающий кофе внутрь
В тишине предрассветной мглы.
Снова ноет устало зуб
Словно часть ролевой игры.

В голове полусонный бред,
А в глазах пелена - туман.
Раздражающе-яркий свет,
А за ним пустота, обман.

До рассвета рукой подать,
Вот ещё одна ночь прошла.
Мне уже тяжело терять
Словно ангелу два крыла.