Как истина приходит к нам

Вик Лови Тор
Случалось, что за рюмкой чая
Мы спорили, рассвет встречая,
О смысле жизни. За грудки
Порой хватались, дураки.

Но наступил прозренья час.
Мне кореш объяснил: - Мудила,
Задача осчастливить нас
В проект «Создатель» не входила!

Я жизни перебрал страницы
И вынужден был согласиться...