Первая гроза

Наталья Малинникова
Потемнело вокруг.
И вдруг
Яркой вспышкой на миг осветило
И земля обратилася в слух.
Содрогнувшись раскатами грома,
Влажной негой наполнилась вдоволь,
Засыпая под шепот дождя.
А за лес уходила гроза.