На улыбку не жду - ответа

Татьяна Сергеевна Григорьева
На улыбку не жду - ответа,
И на радость не жду - добра.
Не прошу у людей совета,
Чья жизнь кажется так мудра.
Жизнь научит всему, шагами,
И смеяться сквозь слезы, веря.
И сдаваться без ожиданий,
Строить жизнь на одних потерях.
В жизни все поправимо, в каждой,
И тревоги и беды - сгинут.
Падать духом не смейте, важно,
Жизнь побьет, но потом обнимет.