Одиночество

Валерий Недюдин
Я не люблю свои стихи,
Порою, просто ненавижу.
Видать, за прошлые грехи,
Уснув, во сне я строчки вижу.

И сидя ночью за столом,
Бумаге вверю эти строки,
Чтоб утром вспомнить мог о том,
Как все поэты одиноки.