В парке над Томью

Тамара Русс
В парке над Томью светятся звёзды,
В парке над Томью вальсы звучат,
В парке над Томью цветут мимозы
В парке над Томью сердца стучат.

Сад городской, ты мой друг и попутчик.
Ласково. Нежно берёзы шумят,
Пусть же живёт в тебе солнечный лучик,
И изливают цветы аромат.

Хоть постарели чуть-чуть мы с тобою,
Но прежнюю память храним, как любовь.
Сколько б ни спорили в жизни с судьбою,
Я возвращаюсь к тебе вновь и вновь.

Юность прошла, и теперь мы седые,
Но оживают в нас прежние сны
И духового оркестра былые
Милые песни ушедшей весны.

С каждой весною ты вновь оживаешь,
Манишь прохладой тенистых аллей,
Песнь над рекою звучит, не смолкая,
Вечером поздним поёт соловей.

В парке над Томью юность и старость,
Слышится пенье, звучит детский смех.
В парке над Томью светлая радость,
Старый и добрый, ты радуешь всех.

В парке над Томью падают звёзды,
В парке над Томью вальсы звучат,
В парке над Томью шумят берёзы,
В парке над Томью сердца стучат.