Дарите творчество людям

Тамара Русс
А время, время впрямь невозвратимо,
Беречь должны с тобой мы каждый миг,
Ведь в нас присутствует всегда незримо
Единый Свет – Он может стать велик!

Не трать ни времени, ни сил напрасно,
На то, что потеряешь ты, -
Не строй иллюзии, что всё прекрасно,
Не создавай напрасные мечты.

Припев:

А ты раздаривай себя, раздаривай
И расширяй возможности свои,
А ты скорей к Прекрасному причаливай
И сердцем пой мелодию любви.

Секунды упадают в вечность,
Листая дни, часы календаря,
А вечное исходит из огня,
А вечное уходит в бесконечность.

Не знаем мы – «От Бога мы крылаты»,
Не ведаем Вселенского Огня.
Зачем, зачем земные нам палаты,
Коль сотканы из Вечного Огня?

А ты раздаривай себя, раздаривай
И расширяй возможности свои,
А ты скорей к Прекрасному причаливай,
И крылья духа возрастут твои.

А ты скорей к Прекрасному причаливай
И сердцем пой мелодию любви.