Другой дороги нет

Тамара Русс
Ты уже стар, ты уже сед,
Но в сердце горит радость побед,
В сердце горит – Огонь Любви…
Лишь позови, лишь позови!

Новой Звезды Свет нас влечёт,
Вновь нам дарит звёздный Полёт,
Светлая даль в Свет нас ведёт,
Пусть не окончится этот Полёт!

Лети, лети, лети –
моя Звезда, лети!
Свети, свети, свети –
Всем на своём пути!

Неси, неси, неси
Очарованья Свет
И знай, мой друг, и знай: 
Другой дороги нет!