Ещё горит моя Свеча

Тамара Русс
Ещё горит моя Свеча,
Ещё не кончены дерзанья,
И сердце полно состраданья,
Ещё горит моя Свеча.

Ещё отдать могу другим
Тепло души, свет вдохновенья,
И сердце жаждет обновленья,
Ещё отдать могу другим…

Ещё горит моя душа
Порывом трепетным и нежным,
И Свет Любви её безбрежной
Хочу отдать вам неспеша.

Ещё не спеты песни гор,
Ещё полётом сердце дышит.
Быть может, кто-нибудь услышит
Беззвучный сердца разговор.

Ещё горит моя Свеча,
Ещё не кончены дерзанья,
И сердце полно состраданья.
Ещё горит моя Свеча.

Ещё отдать могу другим
Порывом трепетным и нежным,
Тепло души своей безбрежной
Ещё отдать могу другим…