За всё мы в ответе

Тамара Русс
Приснилась мне ночью Великая Тайна:
О том, что родились мы здесь не случайно…
О том, что Россия, родная Россия
Владеет Любовью – загадочной Силой.

О том, что душа Её Светом полна,
О том, что свободною станет Она,
О том, что хранят Её вечные Боги,
И к Свету ведут все земные дороги,

О том, что в Ней сила небесная дремлет,
Любовью своею сердца все объемлет,
Ко времени встанет, оковы стряхнёт
И всем распахнёт голубой небосвод.

Пусть будут все счастливы люди на свете!!!
И в Свете Любви пусть рождаются дети.
И радость и мир пусть живут на Планете!
За всё мы в ответе! За всё мы в ответе!