Они, в смысле, женщины - наше всё!

Вик Лови Тор
*
Писали и я, и Гомер, и Басё,
Что женщины – это же… наше всё!

*
Скажу себе, насупясь хмуро:
- Что ж, баба... Потому и дура!

*
Пришёл наутро просить – извини!
А что поделать, попробуй без них…

*
Коль безголов – не плачь по волосам!
Свобода – это значит сам, всё сам…

*
Девочки, девушки, дамы-красотки!
Куда нам деться с подводной лодки…

*
Все мы живём с мечтой о рае,
Но каждый Раю сам выбирает...

*
В каждой женщине - Божья искра.
Только жаль, угасает быстро…

*
Счастья было немерено, но теперь мы квиты:
Ты немного беременна, я чуть-чуть убитый…

*
В тебе и ум, и талант, и культура…
Ну, почему ж ты такая дура?

*
Болит у неё голова.
И тут бесполезны слова…

*
Не думай о мужчине свысока,
Разочек в день и приласкай слегка…

*
Ты предала анафеме меня!
А говорят, нет дыма без огня…

*
Когда свобода снится по ночам,
Жди, что ударит в голову моча…

*
От целлюлита вред весьма велик -
Он искажает жопы светлый лик!

*
Коль наша жизнь сейчас и здесь,
То вот он я, пред Вами весь!

*
Скажи ей только слово поперёк –
Судьбу познаешь, и кисмет, и рок…

*
Ну, ладно, не шуми, я просто так,
И знаю тыщу лет, что сам дурак…

*
Мне на Берлин бы, в «Т-тридцать четыре»…
Она сказала: «Уберись в квартире!»