Звёздные огни

Тамара Русс
Огни, далёких гаваней Огни,
Пусть никогда не гаснут ваши Свечи –
Как маяки, далёких гаваней Огни
Пусть ярче светят в этот добрый вечер.

Как маяки, далёких гаваней Огни
Призывно светят в вечности Вселенной,
А время нас торопит осознать,
Что мы не только плоть, мы – дух нетленный!

Мы сотканы из вечного Огня
По Образу Творца Вселенной,
Отец – Огонь, Энергия – нам Мать,
И в нас горит, горит Огонь, Огонь Священный!

Об этом мы должны и можем знать,
Нет выше этой Истины Священной,
И нам дано не ползать, но летать,
Мечтать, творить Любовью дерзновенной.

Направив к Солнцу дерзновенный бег,
Сжигая все свои несовершенства,
Ты стань прекрасным, чистым, человек!
Зажги звезду свою Блаженства.

И воскреси в душе Огонь Любви
И радостью наполни, светом душу,
Покорность к Высшему яви
И чутко зов Вселенных слушай

Огни, далёких гаваней Огни,
Пусть никогда не гаснут ваши Свечи,
Огни, далёких гаваней Огни
Пусть ярче светят нам, ждут нашей встречи.