Звёздный путь

Тамара Русс
Звёздный путь, звёздный путь,
Это наша страна, это наша мечта и надежда.
Звёздный свет, звёздный свет –
Это наша судьба, это наше сиянье и нежность

Распахни небосвод, небосвод голубой,
Пусть сияют прекрасные лица.
На любовь, на любовь своё сердце настрой,
Из сиянья зарниц Свет родится.

Радость в сердце поёт на пороге весны,
Льются звуки в бескрайнем просторе,
И в реальности дней воплощаются сны,
И уходят страданья и горе.

Раздели свою радость со всеми вокруг,
Пусть коснётся всех Светлая Сила.
Миллионы людей взялись за руки в круг,
Воскресает родная Россия.

И пусть в вальсе вращается наша Земля,
Рвётся сердце в пределы Вселенной.
Возрождается Свет, ускоряется ритм –
Воплощенье мечты дерзновенной.