Недосказанность

Фимка Новиков
Как посмотреть! Ценить неоднозначно
Незавершенность мысли. В чем она!?
"Предохранитель" глупости удачно
Фантазий пылких остудит сполна.

Незавершенности душевного стриптиза
Остались в недосказанности слов.
Невысказанность чувств, есть антреприза
Неправды, спрятанной, среди цветов.

Вы знать должны. Уметь читать меж строчек
И недосказанность не будет вам в сюрприз.
Не бойтесь пустоты из многоточий –
Они для размышления… эскиз!