Пародия-отклик

Шуклина
***
Энджи Вейн

Быть искренним сегодня так сложно.
Давай попробуем на четыре?
Это не шутка, а все серьезно,
Не потеряй себя в чертовом мире.
Не потеряй.

Пародия-отклик
Шуклина

Быть кратким нынче всё-таки сложнее.
Давай попробуем на три,
иль на троих,
хотя на два куда дешевле и умнее.
А шутку в мире потерять -
на раз,
как стих!