Маленькое чудо

Алёна Пугачёва
Что за милое чудо внутри
Смело ножками бьёт по коже?
Это маленький плод любви...
Эта прелесть на нас похожа!

И пусть мир небольшой почти
Превратился в огромный, сложный,
Мы покажем ему пути,
И пройти через всё поможем!

И пусть сбудутся все мечты,
Мы не будем сидеть на месте!
Я уже им горжусь, а ты?
Мы с тобой его сделали вместе!