Когда весною яблони в цвету

Тамара Русс
Когда весною яблони в цвету
И пробуждается от сна природа,
Я Солнечный венец тебе сплету,
В него вплету загадочные звёзды.

Надземный аромат разлит вокруг,
Я пью его пьянящий чистый воздух
И слышу птичье пенье поутру
И вижу лики Лики чистые на звёздах

И волны света сходят с высоты
Неся нам информацию Вселенной,
Гармонию Небесной красоты,
Мелодию моей души нетленной.

Настройся на её высокий лад
И ты услышишь стройное звучание,
Оно откроется тебе и дивный сад
Нежданно зазвучит в тиши молчанья.

Молитвы трепетной душа полна.
Полёт её возвышенно высок,
Я чувствую как радости волна
Незримым ритмом бъётся мне в висок!