Будет ли праведней слава?

Таисия Ордин
В майском цветеньи сирени
Запах победной весны.
Не было в мире страшнее
Этой жестокой войны.

Сколько изломанных жизней,
Сколько потерь и смертей!
Не было крови обильней,
Веры в победу сильней!

Будет ли праведней слава-
Мир от фашизма спасти,
Бросив враждебные флаги
Ниц у кремлёвской стены!
    08.05.2013г.