общая Победа

Албаюн
птицы поют над рощей,
над прахом советских воинов...
Победа была общей,
а нынче дельцами присвоена.
не знали тогда мальчики,
сражаясь за общее счастье,
что нынешние захватчики
разделят его на части.
его прихватили воры,
любители кайфа и понта,
страну разделили заборы
постыдной линией фронта.
грызут страну дармоеды,
делая нищей и тощей...
у нас ещё будут победы,
но никогда ОБЩЕЙ.