Слабосоленое

Яна Ветреная
И не выпьет никто это слабосоленое море,
Мертвых припухших губ,
От поцелуев и холода,
Притупляется чувство голода,
И нет повода в поисках нового.

Обгоняю стаю одичавших волков,
Я мусор из Гетто,
Ежедневная оживает во мне Вендетта,
И за задетый нерв,
/ Хватается влажная чернь /

Следуй за мной,
Мой израненный зверь,
Мой нежно-грубый инОк,
Я уже слышу манок,
[И подставляю слабосоленые губы]

Превращаясь в песок.