Татьяне Воронцовой с Днём Ангела

Левиа
Нежная и добрая душою,
Ты незримо очень мне мила.
Рада встречи я с тобою
Ты поверь мне очень дорога.

Жду, нетерпеливо, твоих строк
В них я часто так витаю.
Слышу милый, добрый голосок
Все печали вмиг я забываю.

Струн души касается твой слог
В нем вся ты я это знаю.
Боль и радость бьёт в висок.
Будь счастливой милая родная!!!