Как хорошо вернуться снова в Балаклаву

Мила Полякова 2
Как хорошо вернуться снова в Балаклаву,
 Чтоб убедиться в том, что также здесь тепло,
 По набережной люди ходят отдыхая,
 Как будто время не для них текло.

 Всё те же скалы,  яхты, буй маячит,
 И солнце так же в волнах скачет жарко,
 И рыбки в гавани подачки клянчат,
 Как голуби  у стен Святого Марка.

 Как будто не было тех лет потерь и горя,
 Вернулись снова в царство лета мы,
 В мир вечных грёз, в начало моря,
 Для отдыхающих здесь нет зимы.

 И не для нас торосов грохот,
 Кусочек лета увезём в мороз,
 Тебе оставив свой беспечный хохот,
 Ты, Балаклава, не увидишь наших слёз.