Мама-Метель

Александра Гиллярова
                Метёт
За окном белым снегом,
                Поёт
С одиночеством где-то 
                Моя
Не простая печаль,
Унося меня вдаль,
За собою зовет
                Мою Боль,
Что на сердце как камень...
                Любовь
Вновь смеется над нами.
                С тобой
Мы живем как во сне
И приходит ко мне
Зимним вечером  мама  -
                Метель,
Заходи, постели  мне    
                Постель!
И укутай своими руками..
Я твоими укроюсь снегами,
Чтобы снова уснуть
И увидеть свой путь
В то безумное пьяное
                Лето…
Ты прости, я душою раздета..
Я живу лишь тобой...
Нереальной мечтой...
Не зови же меня за собой...