Радостно...

Лидия Штейнингер
Радостно встречаем в мае
Светлый праздник первомая.
И не первый год при этом
Загораем мы, как летом.

На дворе плюс двадцать восемь.
Для полей дождей мы просим.
Положив на сердце руку,
Солнца просим на прогулку.

Пикничок, да шашлычок,
Водочки, да на бочок.
Иль попрыгать у кострища...
Май!!! Какая красотища!!!