Е. Гудулиной

Светлана Бородулина
Позволь тебя поздравить с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!
Пусть все твои исполнятся мечты!
Пусть будут дни достойны восхищенья,
Такими же приятными, как ты.
Я пожелать хочу удачи
Во всех делах твоих благих!
Побольше  роз в букетах счастья,
Побольше  праздников мирских!
Чтоб в родовом гнезде резвились
Довольные судьбой птенцы,
Которыми всегда гордились
Их мамы, бабушки, отцы.
Чтоб дедушки считали «прибыль»,
Опорой были им во всем…
Старались сказку сделать былью,
Любовью охраняя дом...

8.05.2013 г.