Воплощение моей мечты 1989 год

Тамара Рогатнева
Ты входишь в дом
Что-б закрыться от всех,
Ты врубаешь магнитофон.
Ты не один,с тобой есть
Твой самый близкий друг.

Ты уходишь в мир песен и слов.
Для тебя нет дороже БИТЛОВ
И другим не понять,что ты
Воплощение моей мечты.

Твои сны прекрасней реальных дней,
Ты забываешь о жизни своей.
В твоих мечтах всегда веселей
Больше света,красок и огней.

Ты входишь в дом
Что-б закрыться от всех,
Ты врубаешь магнитофон,
Ты не один,с тобой есть
Твой самый близкий друг.