Фу-патриотизм

Евгений Шнуровский
"Фу, противный, гадкий, потный!
Фу, Навальный! Фу, Немцов!" -
Злится патриот болотный
На болотных вождюков -
  Аж блюёт от либералов,
  Аж готов их волком рвать:
  "Не дадим орде шакалов
  Снова Родину продать!!!"
Но... Болото - это круто,
Там - толпа, пиар, бабло...
Как ни кочевряжься люто -
Тянет мошку к лампе зло...
   Да, придумана отмазка -
   Мол, немцовых потесним!
   Но - обрыдла эта сказка
   Даже и лохам тупым:
Главный тот всегда и всюду,
Кто организует бал:
Хоть побей там всю посуду -
Всё равно ты проиграл...
  "Фу, противный! Гадкий!! Потный!!!"
  Что, герой? Минет - не мёд?
  Злится патриот болотный,
  Но - сосёт, сосёт, сосёт...