Ты, твои, твоя...

Алена Шевцова
мысли понимают, вырваться нельзя,
что-то умирает, там внутри тебя.
нужны мне чувства твои и борьба ,
сейчас  на минуты я иногда твоя.
мне твои звонки  необходимы,
представление улыбки твоей,
чтобы руки  обнять тебя хотели,
чтобы быть однажды без цепей.
время бурною рекою утекает,
нам морщинки с сединой даря,
только наши сердца понимают,
нам без друг друга нельзя.
опустевшее сознание,
заполняем друг о друге сейчас,
наше временное скитание,
покинет однажды нас.
мне без разницы, что потом будет,
Бог на нашей стороне,
даже если кто и осудит,
у друг друга с тобою в судьбе.
ты люби меня, чтоб не остыло,
за двоих питай нам сердца,
чтоб сбылось , о чем забыла
и иди со мной до конца.
я в аду сгореть согласна,
если будешь рядом со мной,
наши чувства, они прекрасны,
человек мой совсем земной.
мысленно ты где-то со мною,
чувств хоровод ведя,
готов бросить свое королевство,
ради одной меня.
время пока наш с Богом союзник,
не торопись я жду,
и на нашей улице будет праздник,
с громким эхом, -" люблю!".