Тоска моя

Александр Костюшин
Ах, тоска ты моя, тоска!
Не обласканы два соска,
Не целована спелость губ,
Не заложен семейный сруб,
И под бархатною луной
Нет убежища нам с тобой.

Ах, тоска ты моя, тоска…
Может, встретимся у леска?