Судьба-злодейка

Ирина Дарнина
Надоело Ваше мясо!
Рыбу тоже не хочу...
Не точите, бабы, лясы,
А то всех вас проглочу!

Мне бы пива и индейку!
Я давно о них мечтал.
Но судьба моя - злодейка,
Дров случайно наломал.

Укусил хозяйку нежно,
Та в ответ по морде мне...
Ведь была всегда невеждой,
А теперь их целых две.

Так бы выпил с горя кружку
И повыл бы на Луну...
Где вы, милые подружки?
Скучно в будке одному...