Живой канал, канал Любви

Тамара Русс
Живой канал, канал Любви
Соединил нас с силой Бога,
И зазвучал кимвал… Яви,
Яви созвучье – и в дорогу!

Открылся жаждущим сердцам
Храм Света и Храм Духа вечный,
Вселенной музыка звучит, –
Сфер Высших Пламень бесконечный.

Звучит тончайших звонов строй,
Всё Гармонично, Дивно, Строго…
Сияй же радостью и пой,
Ведь всё едино в Мире Бога!

Мир Света – Благодать Творца,
Твореньям божьим нет конца…
В безмерьи пламенного Лика
Звучит Священная музы’ка!

Но тёмной зависти полна,
Чернеет мысль над горизонтом,
И разрастается волна,
Нам закрывая мраком Солнце.

Но раздаётся Божий Глас,
И гром победы, приближаясь,
Окутывает Светом нас,
Огнём небесных сфер касаясь,

И всё порочное в Огне
Сгорает, корчась в очищеньи,
Преображается в Огне,
Мир возрождается в цветеньи!

Пусть торжествует Свет Любви,
В Огне рождённое терпенье,
И силой мысли на Земле
Приобретёт своё рожденье!

Живи, живи, Канал Любви!
Через тебя мы входим в вечность,
Стремительно растут мосты,
Нас призывая в бесконечность!