Май настал

Римма Романова
Вот и май настал
с птичьим гомоном,
Солнце льет с утра
чистое золото
на мокрую землю,
траву изумрудную,
на лица людей
                бледные
и вот уже – золотые.
А посмотришь вдаль
 - синева небес,
весь в подснежниках
оживает лес.
Вот так свершается чудо
весеннего месяца мая.
И я всех людей
             обнимаю:
с маем вас, люди,
               с маем!