9 мая

Энджи Вейн
9 мая - День Победы!
Сколько боли находится в этом слове,

В этот день мы пьем и бушуем,
Когда солдаты гибли на поле.

Ветераны, спасибо!
Мы такого даже не знали.

Мы не знали, что такое дружба?
Что сердце скажет, когда товарища взяли.

Вы бились, чтобы дать нам глоток свободы,
Мы за это бесплатные похороны предлагаем,

Простите нас, целуем ноги,
Такими как вы быть мечтаем.

9 мая - День Победы!
Сколько счастья вложено в эти строки.
9 мая - День Победы!
Мы помним...целуем ноги.