Родимый край

Юлия Денякина
Не важно, если звёзды где-то ярче,
Вода вкуснее наших горных рек.
Не важно, если климат где-то мягче,
Я в свой Родимый край влюблен навек.

И может где-то выше наших горы,
Озёра  глубже и престижней всех.
А мне милей всего свои просторы,
Я в свой Родимый край влюблён навек.

Друзья зовут в Милан и Эмираты,
В Нью-Йорк, Париж, Бомбей или Китай,
А я б на все их совокупные затраты
Украсил свой Родимый милый край.

Я проложил бы классные дороги,
От мусора очистил все сады,
И первозданный вид ущелий строгих
Я б сохранил. Я так люблю Родимый край, а ты?

Пусть говорят, что где-то звёзды ярче-
Я в это не поверю никогда.
И даже если климат где-то мягче,
В родимый край влюблён я навсегда.
Отныне- милый край и на века!