Причалы

Тамара Русс
Когда на сердце грусть или печаль,
И нам с тобой утерянного жаль.
Когда нам скажем прямо - не везёт
И мы не знаем что нас завтра ждёт

Припев:
То можно не печалиться,
Коль куда причалиться.
Коль куда причалиться порой.

Когда погода хмурится
Когда все в лужах улицы,
Когда нас гонит дождик проливной.


Когда нас гонят из дому дела
И дальняя дорога пролегла
Когда уходят в рейсы поезда
И нас зовёт далёкая звезда.

Припев:
То можно не печалиться,
Коль куда причалиться.
Коль куда причалиться порой.


Когда уходят в море корабли
Отчалившись от берега Земли,
Когда уходит в небо звездолёт
И в дальний отправляется полёт.

Припев:
То можно не печалиться,
Коль куда причалиться.
Коль куда причалиться порой.


Когда мы сами выбираем Путь,
И хочется весь мир перевернуть,
Когда мы строим добрые дела,
Чтоб чистая дорога пролегла.


Припев:
То можно не печалиться,
Коль куда причалиться.
Коль куда причалиться порой.