Клоун

Ирина Юрьевна Бесфамильная
Мудак один нажрался
И понесло в гараж,
А там ещё догнался
И начался кураж.
Там яма смотровая,
Хотел перешагнуть,
Да не увидел края
И рухнул...Просто жуть!
Но цел,целы и рёбра,
Лишь спинку ободрал.
Силён ангел-хранитель,
Везде его спасал.
Вдруг стало мало водки,
К магазу пошагал,
Приходит он в пятёрку,
Там водки нахватал,
Кассирша и пробила...
А он ей:Денег нет!
Кассирша обалдела:
Вот это,блин,клиент!
Потом вот догался ж,
В парилочку пошёл,
Пивком поднакачался,
Да плюс и самогон...
Короче,так намылся
Этот крокодил,
То там в дверях валялся,
То камни развалил.
Домой пришёл весь битый,
В штанах,но без трусов.
Что толку,что он мытый?
Разутый,без носков.
Не шёл своим он ходом,
Из бани принесли,
Штаны лишь натянули,
Да отволокли.
Ну, не мужик, а клоун!
Ну,что ещё сказать?
А мечтал он с детства
Клоуном-то стать.
Сбылась мечта поэта!
Клоуном и стал.
Раз не дорога жизнь,
На цирк и променял.