Да примем Мир, который есть!

Жанна Безкорсая
 Да примем Мир, который есть!
Разболтанный свободой мути,
где не души цена –
а нефть,
и деньги во главе 
не люди!

Да примем Мир, который есть!
Где Родины –
погибла честь,
где слез, что в море минералов,
навалы бед, добра провалы!

Да примем Мир, который есть!
Чтоб сохранить побед могилы,
чтоб не развеялось –
что было,
и встретить как герои смерть!

Да примем Мир, который есть!
Где мать с отцом детей кормила,
сирот и вдов земля хранила,
жалея и не очерствев
и хлеб растила, а не гнев!

Да примем Мир, который есть!
Богатых, бедных, человечных.
 Мир –
погребений бесконечных,
и поминаемых с небес!……
Да примем Мир, который есть!