Отклик на Алексей Бахарев2

Шуклина
Смертельно болен
Алексей Бахарев2

Если бы он понял, что смертельно болен,
Может и не выбрал, для себя той роли,
Может ещё месяц, в небе одинокий,
Предстоит до неба, очень путь далёкий...


Отклик
Шуклина

когда болезнь любви, как жуткий вихрь,
накрыла, не давая оклематься,
не верь, что в этой жизни не подняться
с коленок у могилы чувств своих.

проплачет небо, выдуют ветра
обиды, обязательства и боли,
и радость от простой, но новой роли
рассветный лучик принесёт с утра...