Воздушный поцелуй

Дари Эн Амурская
Он долетел ко мне издалека,
Нарушив одиночество ночи,
Щеки коснулся легче мотылька
И заиграл над пламенем свечи.

Невинно чист, как ангел в небесах
И, тем не менее, опасная забава,
Он оседает на руках и волосах,
И на губах лежит его отрава.

Он непорочное зачатие надежд,
Изысканное  таинство желания,
Воздушный поцелуй – красивый жест,
Неприкасаемого обожания.